您的位置: 首页> 新闻专区> 原创新闻> 新闻正文

中国最美乡村有多美?一分钟带你“免费旅游”

2015年10月20日 13:25 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 中国最美的乡村在哪里?江西婺源!这里是全国唯一一个以行政地名命名的国家级旅游景区,有晒秋人家篁岭、千年古镇江湾等著名景点。19日,重庆网络广播电视台记者来到婺源篁岭景区进行采访,重庆的小伙伴们,且花上一分钟时间,跟随记者的镜头来一场足不出户的“免费旅游”吧!

1

篁岭景区在山上,挂在山崖上的篁岭古村,地无三尺平,如果要跟古村落有个“亲密接触”,则需要乘坐缆车一路上山。

2

上到山顶,俯瞰全貌,数百栋徽派民居在百米落差的坡面错落有序,这是一个有着五百多年历史的徽州村落,自然条件的局限让它在无意间造就了一处中国绝无仅有的“晒秋人家”风情画。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 左晓蕾 /责任编辑:项韵律 )
分享到:
上一页 1 23下一页