yc_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 原创新闻> 新闻正文

5月24日-28日 快去三峡博物馆免费看画展

2016年05月24日 17:49 来源:视界网/重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 一幅幅栩栩如生的水墨山川、一张张色彩浓郁的丹青描线……2016年5月24日上午,水墨丹青重庆美术家系列作品展在三峡博物馆揭幕。4位重庆本土的知名画家,为广大市民献上了一道丰富的视觉盛宴。

994161489

一幅幅栩栩如生的水墨山川、一张张色彩浓郁的丹青描线……2016年5月24日上午,水墨丹青重庆美术家系列作品展在三峡博物馆揭幕。4位重庆本土的知名画家,为广大市民献上了一道丰富的视觉盛宴。

本次画展共展出王岱佛、谢仁志、陈有杰、杨艺等四位画家的30余幅作品,其山水画的气势雄伟,浑厚博大,笔墨奔放。花鸟画 的清新亮丽,格调明快,贴近生活,都给人以极大的视觉冲击。

据了解,水墨丹青画展从2001年开始举办,每年举办两次,每次推出我市四位知名画家的作品进行展出。本次书法展将持续到5月28日,有兴趣的市民可去三峡博物馆免费参观。(陶然)

( 编辑: 李淼森 /责任编辑:李淼森 )
分享到:

相关阅读