yc_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 原创新闻> 新闻正文

国际禁毒日:万州区举行5公里长跑宣传禁毒

2016年06月26日 09:51 来源:视界网/重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 吸毒会严重危害人体的身心健康,轻则倾家荡产,重则家破人亡,并可能诱发犯罪,破坏社会和经济秩序。

280848036

947712110

1929295232

吸毒会严重危害人体的身心健康,轻则倾家荡产,重则家破人亡,并可能诱发犯罪,破坏社会和经济秩序。今天是“国际禁毒日”,万州区禁毒办、新田镇政府近日组织开展5公里长跑活动,向居民宣传禁毒知识,倡导居民远离毒品,珍爱生命。

在万州区新田镇,来自全镇机关、社区、镇属单位的干部职工和辖区学校师生共500人参加了5公里长跑健身禁毒宣传活动。参加人员从新田场镇加油站出发,沿五一路,前往移民广场,再返回加油站,全程5公里。大家开展运动健身齐拒毒活动,呼吁干部群众加入到禁毒行动中,倡导积极健康的生活方式,亲近大自然,远离颓废、阴暗和负能量。长跑结束后,新田镇政府工作人员还在场镇设立宣传站,向居民宣传禁毒知识,自觉抵制毒品。

 

( 记者: 万州台 周开学 )
( 编辑: 康希 /责任编辑:李淼森 )
分享到: