yc_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 原创新闻> 新闻正文

出租车大战K2 K2飙进洗车店

2016年11月13日 09:43 来源:视界网/重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 昨(12号)天深夜12点左右,潼南区春天诗意小区外的十字路口发生一起车祸,一辆出租车和一辆白色起亚K2轿车相撞,出租车车头严重受损,而K2轿车则被撞进了20米开外的一家洗车店内,所幸无人受伤。

191241328380433887

昨(12号)天深夜12点左右,潼南区春天诗意小区外的十字路口发生一起车祸,一辆出租车和一辆白色起亚K2轿车相撞,出租车车头严重受损,而K2轿车则被撞进了20米开外的一家洗车店内,所幸无人受伤。

记者赶到现场看到,出租车停在路口,车头几乎凹进去了一半,地上散落着不少车体碎片和机油,K2轿车则在路口的一家洗车店的门市内,车头撞在了门市的内墙上,受损也是十分严重。

98606997609603612

67297825912363106

据目击者介绍,事发时出租车由北向南行驶,而K2轿车是从由东向西开过来。在十字路口两车相撞时,K2轿车逆时针方向被撞转了180度,估计K2轿车司机当时还踩在油门上,所以K2轿车又飞速冲向路口的一家洗车店,撞坏洗车店的卷帘门后,闯进了店内,最后在内墙的阻挡下才停了下来。好在事发当时已经是深夜,路上行人稀少,而洗车店也已经下班,所以没有伤到行人,幸运的是两车司机也没有受伤,只有K2轿车的驾驶员受到了严重惊吓,交巡警到达现场后说话还在哆嗦。

848646255987236010

据现场的交巡警介绍,事故原因初步认为是,由于当时是深夜,路面车少人稀,两车应该速度都比较快,而到了没有红绿灯的十字路口时,双方都没有减速礼让,所以造成了这起事故的发生。(潼南台 黎昭)

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
分享到: