关注重庆农产品电商:麻辣多拿 把辣条卖到网上去!

2016年03月29日 12:38  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:提到辣条,很多八零后、九零后的小伙伴们都印象深刻,可以说,它在我们每个人的童年里无处不在。如今,辣条也随着社会的发展而有了一些新的变化,重庆的一家公司就将辣条等产品卖到了网上,他们还专门给这一系列产品取了个拉风的名字--麻辣多拿。

记者了解到,“麻辣多拿”互联网品牌和产品在去年面市,此前,麻辣多拿品牌所属的公司已经有“好媳妇”“好正点”等多款麻辣素食产品在线下畅销。既然已经有了稳定的市场,为什么还要专门在网上开创一个全新的品牌?

“网上购物是一个趋势,在网上销售的优势是它有引爆点、流量大,集中起来的销量很快。”重庆麻辣多拿电子商务有限责任公司总经理陈新涛这样告诉记者。他认为,在网上销售产品要对整个产品,包括消费者的沟通、产品的熟悉度要研究地相当透彻才行,因此从事农产品电商行业也并不是一蹴而就和一帆风顺的。

陈经理告诉记者,为了拓展线上市场,吸引更多的九零后网购人群,麻辣多拿品牌在上线后从辣条做起,逐步延伸到麻辣素食、鸭脖猪蹄等产品。虽然目前销售情况比较乐观,但陈经理坦言,在农产品电商发展过程中还是存在一些诸如物流成本高等问题。

“即便如此,农产品电商仍然是一个很有发展前景的产业,因此,我们也会乘着互联网的东风,向着互联网麻辣休闲食品NO.1的目标前进。”陈经理这样说到。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:李淼森 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆