精彩回放抢先放 看胖娃现场纠正不文明行为

2016年12月02日 15:46  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:12月2日是全国第五个“全国交通安全日”,重庆网络广播电视台的两个400斤“重量级”网红主播水胖娃和小胖纸,作为充满正能量的网络主播来到了渝中区的活动现场,穿上“黄马褂”成为文明交通志愿者,现场去发现和纠正不文明行为。早上错过直播的小伙伴别“肥”心,我们送上直播回看,让大家能第二时间了解现场活动情况,因为遵守交通规则从你我开始。话不多说,送上直播。

12月2日是全国第五个“全国交通安全日”,重庆网络广播电视台的两个400斤“重量级”网红主播水胖娃和小胖纸,作为充满正能量的网络主播来到了渝中区的活动现场,穿上“黄马褂”成为文明交通志愿者,现场去发现和纠正不文明行为。早上错过直播的小伙伴别“肥”心,我们送上直播回看,让大家能第二时间了解现场活动情况,因为遵守交通规则从你我开始。话不多说,送上直播。

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:李淼森 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆