“放心年货哪里找 家乡处处都是宝”-------- 丰都县青龙乡黑花生

2016年12月27日 14:28  来源:视界网/重庆网络广播电视台

图片1

青龙乡黑花生基地

必备年货推荐:丰都县青龙乡黑花生

青龙乡黑花生于2011年从中国农科院山东研究所下属种业公司引进,种植面积有3000亩,由青龙乡黑花生专业合作社发展社员种植,目前在青龙各村都有黑花生种植基地,并由专业合作社配发自留黑花生种子,采用地膜技术种植,保证黑花生品质,让消费者放心。

222222图片2

黑花生种植基地

黑花生生长地处于丰都县北岸边陲青龙乡,山清水秀远离都市,无任何污染企业,地广人稀土地肥沃,种植地域有保障。加上有专业的技术人员从播种到收成全程跟踪,青龙乡黑花生品质有保障。

图片2.png333

黑花生米

黑花生,也称富硒花生,是中国农科院从一株变异株里选育而成的一种花生新品种。与普通的红花生相比,黑花生硒含量101%、锌含量高48%、精氨酸含量高23.9%、钾含量高19%,具有保护心肌肝脏,延年益寿,益智养发,抗氧化,抗衰老,抗癌细胞增生,增强人体免疫力,清除人体内多余的脂肪等疗效,是价廉物美的馈赠佳品。

44444图片2

黑花生实体展示

5555图片2

黑花生礼品装

最佳食用方法:

是混合煮粥、炖猪蹄、炖猪排、炖鸡、酸萝卜鸭子等,切勿烘炒吃或者油酥吃,以免杀死硒的功能。

采购方式:

1.丰都县三合街道平西路付2号(丰都中学北门居委对面)

2.丰都县三合街道名山大道133号(丰都重百商场正大门对面)

3.丰都县青龙乡太平场居委青龙供销社

6666图片2

实体店

( 编辑: 左晓蕾 /责任编辑:左晓蕾 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆