“放心年货哪里找 家乡处处都是宝” 奉节:乡阿姨香猪

2017年01月20日 12:13  来源:视界网/重庆网络广播电视台

57446730750995821

636548727559179446

243806366531950176

(重庆网络广播电视台记者 张凤萍)

必备年货推荐:奉节县乡阿姨巴马香猪

奉节巴马香猪养殖中心依托奉节县白帝镇美丽的风景旅游区,专注于香猪养殖。养殖场远离交通要道、屠宰场、居民区、医院、学校、药厂等,自然光照充足,土壤无污染,空气清晰。乡阿姨的香猪是原生态健康食品,香猪完全采用原生态食材喂养。牧草拌米糠,野草配山泉,是巴马香猪的天然食材,放养于山林间,利用山区有利条件,自然生长的情况下成熟,拒绝抗生素、激素、催长素。巴马香猪性野早熟,外貌清秀,体型矮、小、短、圆,成年最大个体45KG左右。肉质细腻、鲜嫩,最主要的是绿色、健康。

“乡阿姨”巴马香猪致力于发展健康环保产业,遵循自然法则,专注原生态养殖。优越的自然环境,林间牧养的方式让猪快乐成长365天,成就鲜美香猪肉。

巴马香猪举世闻名,皮薄肉细,胴体瘦肉多,肌肉鲜红。肌纤维细嫩,脂肪洁白,味美甘香,营养丰富,胜似山珍野味--果子狸,烹调时不添加任何佐料也香气扑鼻,素有"一家煮肉四邻香,七里之遥闻其味"之美称而被誉为猪类的"名门贵族"。

食用品种:

精选鲜肉、川味腊肉、川味香肠……

采购方式:

1.网上采购地址:http://www.cmxay.com

2.线下采购地址:奉节县白帝镇黄连村

电话:17723684581

(奉节台 张凤萍)

( 编辑: 李淼森 /责任编辑:李淼森 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆