“僵尸”面包车霸占人行道 张师傅每天帮忙打扫

2017年02月17日 11:57  来源:视界网/重庆网络广播电视台

4861841877713364

重庆网络广播电视台记者:姚瑜 冯绪龙

家住大渡口的环卫工人张师傅最近就遇到了一件烦心事,他负责清扫保洁的人行道上,有一辆面包车不靠谱,一停就是一年多!张师傅每天上班的第一件事就是清理面包车内的杂物。如今,面包车已经成为了过路市民随手扔垃圾的地方,随手一拉车门:车厢内一片狼藉:果皮、烟头,甚至一些易燃物品随意丢弃,远远的就能闻到一股异味扑面而来。

690136628648219943

一开始面包车车身还算完整、车门紧闭,车窗玻璃以及该有的零部件也都还在,所以当时大伙也没怎么注意,可没想到,这一年多时间过去了,车已经是被拆得面目全非,趴在人行道上就再也没挪过窝。居民们担心的是,小区附近每天上下学的孩子很多,要是碰上了好奇的熊孩子在车上玩火,那可真就玩大了!大伙儿也希望这辆面包车的车主在看到新闻之后,能够主动将这辆面包车移走,还大家一个干净整洁的道路。

4222524379723142

随后,记者就此事向当地交巡警进行了反映,民警表示将尽快派人到现场核实处理。同时,民警也提醒各位车主,如果车子达到报废年限,应及时到交管部门办理相关手续,依法作报废处理。(大渡口台姚瑜  冯绪龙)

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆