当“裸奔”撞上豪车 结果会怎样

2017年02月17日 16:00  来源:视界网/重庆网络广播电视台

329323846939457310

重庆网络广播电视台记者  王小生

一辆脱保的“裸奔”轿车,一不小心撞上两辆豪车,后果会怎样?伤得很惨!

2月16日中午12时许,驾驶员湛先生驾驶一辆自动挡小轿车,在沙坪坝三峡广场某停车库一陡坡处向下倒车,当车身倒到预想位置后本想向前行进,但是忘记了换挡,一脚踩下油门发现车身还在往回倒,湛先生立马意识到出了问题,瞬间慌了神,本想抬脚换踩刹车,但是情急之下还是把油门当成了刹车踩,不幸的车子加速倒车,直接连续撞了两辆路虎越野车和一辆福克斯小轿车,造成两辆路虎、一辆福克斯轿车以及湛先生自己的小轿车严重受损。

265900381798262175

接警后,沙区交巡警支队勤务一大队民警立即赶到现场,立即对事故进展开调查,调取了车库监控录像,并对事故责任进行了认定,湛先生驾车操作不当应付事故全部责任。

在民警进一步了解事故情况时,湛先生对民警讲:我当时着急去办事,开车注意力不集中,大脑就像短路了一样一片空白,真的慌了,我是要踩刹车的,这下遭了,我车子保险过期了。而据初步,这4车的损失保守估计也得10万元。

347121370915011690

民警经过检查确认,湛先生驾驶的肇事车辆保险已于2016年3月到期,未按期缴纳保险投保,事故全部损失都将有其个人承担。沙区交巡警提示:驾驶机动车一定要集中精力谨慎小心,养成规范正确操作的好习惯,同时机动车上路行驶前一定要确认按期投保参险

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )