“重马”大奖揭晓!来看冠军被谁拿下

2017年03月19日 12:23  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天(19日)上午8:00,一年一度的重庆国际马拉松赛在南滨路和巴滨路上正式开跑,3万名来自世界各地的跑者在山城展现自己的激情与速度;现在全程冠军已揭晓,赶紧来看看花落谁家吧!

图片1

重庆网络广播电视台记者张蓝兮 余韬

今天(19日)上午8:00,一年一度的重庆国际马拉松赛在南滨路和巴滨路上正式开跑,3万名来自世界各地的跑者在山城展现自己的激情与速度;现在全程冠军已揭晓,赶紧来看看花落谁家吧!

开跑第2小时09分49秒,佩戴着A002号码牌的埃塞俄比亚男选手冲过终点线,拿下全程男子组冠军。同时,这一成绩也打破了重马2小时10分33秒的原赛会纪录。全程男子组二三名被肯尼亚选手包揽。

图片2

在全程女子组的比赛中,冠亚季军皆被肯尼亚选手包揽。号码牌为A062的冠军获得者耗时2小时26分22秒。根据中国田协的奖金设置规定,2017重马男女组全程冠军奖金为4万美金,但设定了成绩要求,男子冠军成绩为2小时9分30秒以内,女子组为2小时28分以内。达不到时间要求的运动员,只能获得奖金总额的一半,即2万美金。

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆