被救孩子认救命恩人当干爹

2017年03月20日 09:57  来源:视界网/重庆网络广播电视台

684259147756409355

重庆网络广播电视台记者 夏雷

被救的孩子分别是7岁多的小杨和8岁的小唐。18号下午3点多钟,小杨和同伴小唐在江边玩耍,两人在去江边洗脚时,小杨不慎滑入滚滚的江水。

发现同伴落水后,小唐赶紧伸手去拉,没想到也一同坠入了江中。在附近好心人吴国宏和众多好心人的搭救下,小杨和小唐最终被成功救上了岸。昨天下午,两名被救孩子的家人专程找到吴国宏,要让孩子拜他为干爹,感谢他们给了自己孩子第二次生命。

815394880705667850

小杨奶奶:“全靠他,遇到个好心人,感谢他,万分感谢他”。

小唐妈妈:“感谢这个好心人,给我们孩子第二次生命,谢谢他们真的”。

所幸有好心人的及时施救,两个孩子才能平安脱险,在这里,我们要向素不相识却热心施救的几位好心人说声谢谢,同时,也想提醒家长朋友呀,看管好自己的孩子,尽量别让孩子单独到江边等危险地带玩耍,避免发生悲剧。(涪陵 夏雷)

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆