高速路轿车气罐被撞出 撒“气”声音好大好吓人

2017年03月20日 13:17  来源:视界网/重庆网络广播电视台

174660652584426507

重庆网络广播电视台记者 赵卉立 张艾华

昨天上午11点10左右,包茂高速水江服务区附近发生一起事故。一辆黑色轿车停在右侧车道,车辆前后受损严重,车上三人没有受伤。但车辆附近一个呲呲作响的罐装物体引起了执法队员的警觉。

经过询问,执法队员得知掉落的灌装物体是车辆经“油改气”后内置的天然气罐,由于车辆碰撞护栏,导致罐体从车内甩出并发生了泄漏。如果泄漏的天然气接触到任何明火,后果将不堪设想。于是执法队员立即将车上人员疏散至安全区域,进行了交通管制并立即联系了119。

887699274216127509

10多分钟后119消防人员赶到对掉落的天然气罐进行了紧急处置,并安全撤除。执法队员介绍,这辆黑色轿车打算从重庆主城开往黔江,没想到半路撞上了护栏。据他们初步判断此次事故是由驾驶员疲劳驾驶导致车辆失控所致。南川台 赵卉立 张艾华

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆