酒泉李花绽放啦!避峰错时赏花去

2017年03月20日 17:55  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:这两天,天气晴好,阳光明媚,巫溪县城厢镇酒泉村的李子花正在悄然开放。市民们可以避开游客高峰,来欣赏美丽浪漫的白色李花。

320955219

968292894

547291569

1277226227

重庆网络广播电视台  汪大喜 谭蠡纯

这两天,天气晴好,阳光明媚,巫溪县城厢镇酒泉村的李子花正在悄然开放。市民们可以避开游客高峰,来欣赏美丽浪漫的白色李花。

据了解,城厢镇的李花面积已超过12000亩,酒泉村位于巫溪县城厢镇双台片区,距县城仅有10公里。该村地势较高,海拔差异较大,李花完全盛放时,漫山遍野,甚是好看!

据当地人介绍,李花的花期大约只有20天左右,目前已差不多完全盛开,每当周末游人络绎不绝!在本月28日,“浪漫李花,唯美酒泉”城厢镇第三届李花节还将在酒泉村隆重开幕,该村已做好充分的准备,欢迎大家前来赏花。

(巫溪台  汪大喜 谭蠡纯)

( 编辑: 康希 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆