开州一小学生头碰课桌十天后突然死亡

2017年03月20日 21:41  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:开州区某镇中心校一名六年级小学生在教室上课时意外头撞课桌角耳朵流血后,被学校老师送往医院治疗。就在人们都以为没啥大问题,孩子也没啥特别异样感觉时,没想到的是,事发十天之后,该名学生突然身亡。

重庆网络广播电视台

据学生家长描述,3月15日晚上,孩子在家吃晚饭时,突发头疼、昏迷等症状,在送往人民医院途中意外死亡。家属认为孩子之死,可能与十天前(3月6日上午第四节)老师在课堂上准备教育好动的孩子,孩子慌乱中自己意外碰到课桌边角上,并导致右耳上轮廓出血一事有关。但据学校反映,当时老师立即送该学生去镇卫生院进行了医治,并且到家说明了情况,下午还把孩子送到卫生院打了破伤风针,之后直到死亡前的下午在学校期间一直神智清晰、行为正常。目前警方已经介入调查,家属和校方都在等待尸检结果报告出来。

( 编辑: 周姝珠 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆