图方便 货车三合一超高超长好危险

2017年03月21日 11:01  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,一辆货车的尾箱还同时装载了相同的两辆车,这三车相重叠的场景像在表演杂技,驾驶员不顾安全竟把它开上了路。远远望去这辆货车的外观很奇怪,丰都县交巡警大队高镇公巡中队的民警立即拦下该车进行检查,发现该车居然在尾箱重着两辆体积同大小的货车。

重庆网络广播电视台记者 蒋锐

近日,一辆货车的尾箱还同时装载了相同的两辆车,这三车相重叠的场景像在表演杂技,驾驶员不顾安全竟把它开上了路。远远望去这辆货车的外观很奇怪,丰都县交巡警大队高镇公巡中队的民警立即拦下该车进行检查,发现该车居然在尾箱重着两辆体积同大小的货车。

webwxgetmsgimg

1111

原来这三辆货车准备是从重庆开往利川,可在行车途中被拖在最上面那辆货车的驾驶员却因身体不适不能驾车前往。考虑到停车休息会耽误行程,加上三车相重还可以节省运费,驾驶员为了图方便便选择了将三车相重叠的方式上路。

随后民警对驾驶员的危险行为进行了批评教育,并立即要求驾驶员对车辆进行整改,同时由于该车涉嫌超载超长,依据相关规定,民警对驾驶员处以罚款200元扣两分的处罚。

丰都台 蒋锐

( 编辑: 张静怡 /责任编辑:李淼森 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆