万州白羊镇3名小孩意外摔下悬崖身亡

2017年03月21日 11:16  来源:视界网/重庆网络广播电视台

518240810809184062

471843344363811212

重庆网络广播电视台记者 吴 明

3月18日傍晚,万州区白羊镇大弯村7组三名小孩在位于龙王滩上面的河沟边玩耍,不小心掉下悬崖死亡。

这三个小孩中一个是初三学生,16岁,一个是小学三年级学生,9岁,还有个是幼儿园的小朋友,才5岁,三个小孩均是亲属关系,经常在一起玩。

事情发生后,公安机关迅速介入调查,经万州区刑警支队现场勘察及法医鉴定为“自行意外高坠死亡”。

事件发生后,白羊镇党委、政府第一时间组织人员赶赴现场处理相关工作。3月19日,将三名死者尸体运往家中安放。下午1时召集紧急会议,对三名学生意外坠亡事件处置工作进行再部署。一是强化处置。成立了事件处置小组,积极协调民政等有关部门和保险公司做好善后处理工作,对死者家属进行人文关怀。二是加强联动。协调学校、公安、派出所对家属进行慰问和心理疏导。三是加强宣传。进一步加大镇村及学校安全工作宣传力度,严防此类事件的再次发生。

万州台   吴 明 

( 编辑: 李淼森 /责任编辑:李淼森 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆