下午三点:胖锅带你探路解放碑地下环道

2017年03月21日 12:53 

220767884000868718

备受关注的解放碑地下环道将于明天中午12:00部分开通。环道该怎么走?连接了哪几个车库?停车位到底有多少?今天下午三点整,重庆手机台的网红“水胖娃”将带着大家一起到环道里面转一转,提前帮大家探探路。

据了解,地下环道全部建成投入使用后,可将解放碑核心区域26个地下车库整合成一个大型地下停车库,实现高效共享。此外,来自江北、南岸、沙坪坝、九龙坡等方向的车辆,均可经环道到达解放碑核心区域,能充分发挥长滨路、嘉滨路和两江大桥的交通功能,缓解路面交通压力。同时,环道工程将部分老旧人防工程进行了充分利用,较好地发挥了人防工程平战结合的作用。

478979042813802732

手机直播怎么看?

说了这么多,大家一定迫不及待地想知道到底怎么样才能看到这场直播,对于重庆手机台的新朋友们,胖娃在这里梳理了一下收看直播的步骤,快快拿出手机体验一下吧!

1.在手机浏览器中搜索“重庆手机台”,或者直接输入网址sj.cbg.cn

2.在重庆手机台首页点击“全民直播”

3.在“重庆手机台”标签中就能看到解放碑地下环道的缩略图,点进去之后就能看到现场直播的视频啦!

怎么样?操作上是不是非常简单?小伙伴们快快记好流程、调好闹钟,今天下午准时收看我们的直播吧!

( 编辑: 李淼森 /责任编辑:李淼森 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆