最新消息:展位失火已扑灭 其他展会活动有序进行

2017年03月24日 14:51  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:今日(24日)中午,观音桥商圈一展会现场突发火灾,重庆网络广播电视台记者第一时间来到现场。记者到达现场后发现,观音桥商圈正在进行旅游推介展览活动, 起火的展位已无明火和浓烟,现场拉起了警戒线,有工人正在对起火展位进行清理。

微信图片_20170324150132

火灾前云阳龙缸展台

微信图片_20170324150155

火灾发生时

微信图片_20170324145024

工作人员展开现场清理工作

微信图片_20170324145003

工作人员展开现场清理工作

重庆网络广播电视台记者 高超 甘晓菲

今日(24日)中午,观音桥商圈一展会现场突发火灾,重庆网络广播电视台记者第一时间来到现场。

记者到达现场后发现,观音桥商圈正在进行旅游推介展览活动, 起火的展位已无明火和浓烟,现场拉起了警戒线,有工人正在对起火展位进行清理。

记者从现场参展人员处了解到,大火发生在中午一点半左右,最初起火点是展位里的一个假山,因为事发突然,加上现场风大,所以一时没有得到有效控制,直到巡逻民警与消防官兵赶到,才将大火扑灭。所幸事件并没有造成人员伤亡,现场展览活动依旧在照常进行中。

据最新消息:在重庆一会一节现场,发生火灾的是云阳龙缸展台。目前火已扑灭,无人员伤亡。观音桥商圈管委会和展台搭建公司正在调查原因。 云阳台  甘晓菲

( 记者: 高超 )
( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆