气象局关注“雨神”萧敬腾引热议 网友调侃:终于给名分了

2017年03月24日 18:53  来源:视界网综合

导读:网友调侃:对于“雨神萧敬腾”的威力,真的是很服气!

昨天,中国气象局关注萧敬腾这事引起了一波热议。中国气象局写道“关注老萧有段时间了,没想到在3月23日#2017世界气象日# 的今天,被可爱的网民朋友火热讨论!没别的,就是喜欢!愿风调雨顺!”

QQ截图20170324181818

有网友调侃,对于“雨神萧敬腾”的威力,真的是很服气!于是,一大波网友回顾了一下关于雨神那些年的故事。

 

@银色Silver:我忘了是哪年的北京台春晚还是元宵晚会了,是直播,龙王在舞台上唱完歌直接说南边下雨,还没五分钟呢,我窗外就下雨了。我住大兴,北京西南部地区。

@无名:大概是前年吧,浙江移动举办了一场巨星演唱会,有二三十个明星。那天晚上一直就是快下雨的感觉。萧敬腾一出场就开始下雨,导致他全身都淋湿了,他一下舞台……雨就停了!!!停了!!!所以那场演唱会,估计只有他一个人淋到雨了。

@清晨的小猪:我记得有次南京突然下了好大的雨,我就说不会是萧敬腾来了吧,结果一点开他微博,他刚发了南京的朋友们你们好吗,我就觉得他真的很神了。

@oO-keven:我大二那年超级大暴雨停课,因为萧敬腾来了,我就说这次雨也太大了吧,然后室友百度了一下,那天是他生日。

@shiyue1005:亲身经历!我和朋友两拨人,一拨去北京玩,我们去上海玩,上海那时候暴雨很多地方都淹了,去北京的朋友还说你们要小心呦,暴雨,很多人谣传萧雨神在上海。重点来了,我朋友坐上去北京的火车后,雨神发了一条微博,说我不在上海,我在北京录节目。等他们下车后,北京暴雨加冰雹,上海停了,嗯。

@此人多半有病snow:悉尼下了半个月的雨了,一开始我还纳闷去年也没这么延绵不绝啊,直到我抬头看到了萧敬腾的海报。

@谢元兮:军训在9月,没有雨!特别热!然后我们宿舍带手机的同学果断放了萧敬腾的照片。半夜放的,第二天凌晨,下雨!大雨!一直到中午。

 

( 记者: 左晓蕾 )
( 编辑: 左晓蕾 )
上一页 1 2下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆