开车犯春困 22年老司机撞穿围墙

2017年04月05日 16:53  来源:重庆网络广播电视台

微信图片_20170405165310

重庆网络广播电视台记者 文成

4月4日上午10时20分许,在鲤鱼池邮政局门口发生了一起事故,一辆小型越野车竟然撞穿了围墙,幸无人受伤。

民警接警后立即赶赴现场,只见一辆白色越野车的车头将洗车场的围墙撞开了一个豁口,豁口宽约3米,越野车车头已经变形,底盘挂在了围墙上无法动弹。引擎盖上散落着砖块和电线,地面上也全都是碎掉的砖块。

微信图片_20170405165303

肇事司机姓潘,1995年就取得了驾驶证,已经是一名驾龄高达22年的老司机了。经询问得知,原来潘先生驾车路过此地时便打算顺便来清洗一下爱车,但由于最近睡眠不足,“春困”犯得厉害,粗心大意之下竟然将油门当成了刹车,他还没来得及反应,车辆一下子就冲了上去撞穿了围墙,挂在了上面无法动弹,幸运的是现场无人员受伤。

民警温馨提示广大驾驶员朋友,春季驾车容易犯困,驾驶员需合理安排休息时间,确保睡眠充足,行车时注意精神集中,谨慎驾驶,感到困倦时需要立即选择安全地点停车休息。

江北文成

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆