老司机疲劳驾驶 结果....

2017年04月06日 14:20  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170406142009

重庆网络广播电视台记者 蒋锐

近日,在沪渝高速南线丰都隧道内发生一起老司机因疲劳驾驶而引发的交通事故,所幸车上三人没有受伤。

事故发生在沪渝高速南线(G50S)出城方向丰都隧道,小车侧翻在隧道内,旁边站着三人正准备推车,现场十分危险。巡逻到这里的高速公路执法第四支队四大队执法人员急忙上前在后方摆好安全锥标,通知监控中心更改路面通行信息。

微信图片_20170406142007

经询问,该车驾驶员已有几十年的驾龄,带着朋友从四川乐山出发去湖北游玩,当行驶至丰都隧道时,已开了差不多20个小时没有休息,过度疲劳,在无意识的情况下将车开翻了。执法人员在查看了该车无法自行撤离现场时,立即通知救援车辆前来救援。道路很快恢复了通行。

执法人员也提醒广大驾驶员朋友,眼下随着春季的到来,不少驾驶员在驾驶过程中会出现犯困的迹象,所以开车上道之前一定要休息好,若在行驶过程中有疲劳的迹象应当在就近的服务区或者收费站下道休息。

丰都台 蒋锐

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆