征集十个可能改变武隆旅游的人

2017年04月11日 15:04  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:有没有想过,你的一句话也能改变一个城市?4月10日,武隆旅游发出微博面向全球征集武隆旅游发展之策,拟邀请十名来自全国各地的网友深入武隆进行两天一晚的考察,并参加有武隆区委领导出席的圆桌会议

微信图片_20170411150241

重庆网络广播电视台记者 代川波

有没有想过,你的一句话也能改变一个城市?4月10日,武隆旅游发出微博面向全球征集武隆旅游发展之策,拟邀请十名来自全国各地的网友深入武隆进行两天一晚的考察,并参加有武隆区委领导出席的圆桌会议。   

 

 5月3日至4日免费带你深入了解武隆,受邀达人将一一体验武隆的旅游资源。第一天,达人们将在仙女山大草原上看最美公路,在高山草原上骑马玩乐。虽然已进入五月,但仍然可以在仙女山上的室内滑雪场里玩雪。天生三桥是武隆在影视剧及娱乐节目出镜率最高的一处景点,《变形金刚4》、《满城尽带黄金甲》、《爸爸去哪儿》都取景于这里。达人们第一天下午的体验就在这里。活动第二天,达人们将体验到龙水峡地缝地心之旅,畅游芙蓉江、芙蓉洞。除了自然风光,行程中还为达人们安排了体验最原生态的风情,走进武隆特色乡村,以及由印象“铁三角”张艺谋任艺术顾问,王潮歌、樊跃任总导演,100多位特色演员现场真人真情献唱的大型实景演出《印象武隆》。

微信图片_20170411150239

听意见期待达人们为武隆旅游建言献策

去年,武隆全区旅游接待总人次接近2500万人次,旅游综合收益突破75亿。但如何通过旅游持续带动,让武隆老百姓的生活过的更好?武隆想请全国各地的达人为武隆旅游发展支招。

微信图片_20170411150236

网友可以通过微博评论并转发一条自己的意见参与活动,不论是否受邀参加活动,都有机会获得武隆门票奖励。@武隆旅游微博择期公布名单后,微博达人将收到工作人员的私信联系。详情可关注@武隆旅游官方微博

( 记者: 代川波 )
( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆