涪陵:两车擦挂起纠纷 司机同名成朋友

2017年04月19日 09:00  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170419090021

重庆网络广播电视台记者 夏雷  

前两天,涪陵新城区发生一起擦挂事故,当事双方各执一词,闹得是不可开交,在派出所调解时,双方才得知他们的名字居然一模一样,两人觉得不好意思了,决定化干戈为玉帛,还聊成了朋友。

上午8点多钟,新城区派出所接到报警,奥体中央公园背后的交通技校院墙外路段,一辆停着的越野车被一辆倒车的大货车擦挂。越野车驾驶员:“我听到“砰”的一声,从里面出来,看到这个车在这里的,我后面被撞的那个位置,只有大货车才撞得到”。

微信图片_20170419090024

而大货车驾驶员当场否认了越野车驾驶员的说法,坚称不关自己的事。“他说是我撞的就是我撞的吗,这里这么多人在干活,我在这里倒个车,倒了就开到那里去了”。“我在那里办业务,我看得清清楚楚的”。“你看得清清楚楚,哪个狗在说谎”,“要得,哪个狗在说谎”。

双方赌咒发誓各执一词,闹得不可开交。由于路段附近没有监控视频,再加上事发当时正在下雨,也没有找到目击证人。经过仔细查找,细心的民警终于在大货车尾部发现一点玻璃渣子,经过比对,确认是被撞越野车的后挡风玻璃。涪陵区公安局新城区派出所民警乔云飞:“小车车玻璃渣子遗留在大货车尾部上,这个证据就能够证实两车曾经发生过撞击”。

微信图片_20170419090029

在事实面前,大货车驾驶员承认了撞损越野车的事实。调解过程中,两车驾驶员意外发现,他们竟然同名同姓,这下,大货车驾驶员不仅主动承担了事故的全部责任,还和越野车驾驶员聊成了朋友。涪陵区公安局新城区派出所民警 乔云飞:“两人都叫王某强

两人聊天最终还变成熟人了,小车驾驶员还开玩笑说我们五百年前是一家,大车驾驶员说我们一百年前都还是一家,两人后来还成了朋友 ,握手言和了”。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆