考生大福利!每天直播带你“跟着大厨学做高考营养餐”

2017年04月19日 10:18  来源:视界网/重庆网络广播电视台

QQ截图20170419101833

重庆网络广播电视台记者 张蓝兮 余韬

距离一年一度的高考还有不到两个月的时间啦,在咱们中国,有句俗话叫做“民以食为天”,每年高考前夕,备战高考的学子们该吃点什么、怎么吃都成了家长心中的“头等大事”!而各种“高考营养餐”、“考前食谱”也是让家长们看得眼花缭乱,不知如何去做选择……为此,重庆网络广播电视台独家策划了一档“跟着大厨学做高考营养餐”的直播节目,每天都会有一位烹饪大师为大家直播做一道“营养餐”,食材、营养、味道这方方面面的问题大厨都会照顾到,广大考生家长们跟着大厨学起来,绝对错不了!这等福利还不赶紧奔走相告?!

高考日益临近,为了让考生们能有充沛的精力、良好的状态去备战高考,家长们可谓是绞尽了脑汁;营养丰盛、健康美味的饭菜绝对能让考生们“瞬间回血、元气满满”!都说可怜天下父母心,为了能让考生们吃上可口的饭菜,家长们也是煞费苦心,每天需要换着法子给孩子做饭,既要保证营养、还要保证新鲜,这难度可的确不小!在这个时候,咱们“跟着大厨学做高考营养餐”的直播就闪亮登场,为大家排忧解难!从今天(19日)起,一直到6月6日,重庆手机台、视界网每天都会邀请到一位星级大厨为大家直播如何制作高考营养餐,大厨们都是主播Nancy从重庆全城搜罗到的具有多年烹饪经验的高手,他们会从食材搭配、营养价值、口味味型等方面入手,每天制作一道适合考生们食用的“营养餐”,让你吃得放心、吃得舒心。

想要收看我们的直播,那就把收看方式记牢啦,你可以:

1.每天上午10:30,用手机输入sj.cbg.cn打开“重庆手机台”,点击“最新消息”板块,找到“跟着大厨学做高考营养餐”的直播链接。点击观看。

2.每天上午10:30,用电脑登陆视界网 www.cbg.cn,在首页头版的位置找到“跟着大厨学做高考营养餐”直播链接,点击观看。

如果你错过了我们每天上午的直播,也可以每天下午到“直播回看”里复习当天的内容,收看“直播回看”的方式是:

1.用手机输入sj.cbg.cn打开“重庆手机台”,点击“直播回看”板块,找到“跟着大厨学做高考营养餐”的回看链接,点击观看。

2.用电脑登陆视界网 www.cbg.cn,在“直播集锦”的板块里找到“跟着大厨学做高考营养餐”直播链接,点击观看。

( 记者: 余韬 )
( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆