【重庆靓招牌】猫儿面——据说是夜猫子最爱的面条

2017年04月19日 12:41  来源:重庆网络广播电视台

导读:猫咪是种昼伏夜出的动物,相信这个常识大家都知道吧?人类正常的作息是白天做事、夜晚睡觉,但是猫咪和人是反的,它们晚上可精神得很!所以那些晚上不睡觉、精力旺盛到处玩的人,也被叫做“夜猫子”!今天我要带你去看的这家“重庆靓招牌”,有意思惨了!转为夜猫子打造的,它的招牌叫——猫儿面。

重庆网络广播电视台记者 张蓝兮 余韬

猫咪是种昼伏夜出的动物,相信这个常识大家都知道吧?人类正常的作息是白天做事、夜晚睡觉,但是猫咪和人是反的,它们晚上可精神得很!所以那些晚上不睡觉、精力旺盛到处玩的人,也被叫做“夜猫子”!今天我要带你去看的这家“重庆靓招牌”,有意思惨了!转为夜猫子打造的,它的招牌叫——猫儿面。

微信图片_20170419121918

这家猫儿面位于重庆渝北区水晶郦城附近,店老板是个中年男子,他告诉记者,自己这家店专做晚上生意,每天从傍晚6点开到清晨6点,然后再打烊休息,因为店家周围很多年轻人喜欢在晚上出来觅食,老板就专门做这群“夜猫子”的生意,所以就干脆取个招牌叫“猫儿面”!

微信图片_20170419121926

那在“猫儿面”该吃哪种面呢?老板强烈推荐豌杂面,说是里面的辣椒油特别香,记者点了一碗试吃,果然名不虚传!现在天气热了,夜晚的时间也有越来越多的耍娃选择出来吃食儿,那不如来尝尝“猫儿面”香辣爽口的面条,相信会让你在夜晚也大有元气哦!

( 记者: 张蓝兮 )
( 编辑: 余韬 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆