中西部地区首个PTE学术英语考试中心落户重庆

2017年04月19日 16:23  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:昨天,全球知名的顶尖教育集团——培生集团(PEARSON EDUCATION LTD)与西南大学西塔学院达成合作,将PTE学术英语考试中心设在西塔学院。这标志着中西部地区首个PTE学术英语考试中心正式落户重庆。

微信图片_20170419162117

重庆网络广播电视台记者 宋一骄

昨天,全球知名的顶尖教育集团——培生集团(PEARSON EDUCATION LTD)与西南大学西塔学院达成合作,将PTE学术英语考试中心设在西塔学院。这标志着中西部地区首个PTE学术英语考试中心正式落户重庆。

微信图片_20170419162120

微信图片_20170419162123

据了解,西南大学西塔学院是由中国西南大学、澳大利亚西澳大学和塔斯马尼亚大学合作共建,是重庆市第一所由教育部根据《中外合作办学条例》批准设立的中外合作办学机构。而PTE学术英语考试是与托福、雅思并行的英语语言水平测试,已经被包括英、美、澳在内的全球2000多个院校和机构认可。西南大学西塔学院PTE考试中心的落地也意味着我国中西部地区的考生有了更权威的标准化英语水平测试新选项。

北碚台 宋一骄

( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆