弄啥嘞?“内裤哥”从11楼往12楼爬 最后竟瘫坐在这里

2017年04月19日 16:38 

导读:这两天重庆的天气可真是热,很多人穿起了短袖、短裙。可在大学生一小区里,一名男子竟然只穿着一条内裤在爬楼,难道是天气太热了用这种方式来避暑?

重庆网络广播电视台记者高超

2

3

5

这两天重庆的天气可真是热,很多人穿起了短袖、短裙。可在大学生一小区里,一名男子竟然只穿着一条内裤在爬楼,难道是天气太热了用这种方式来避暑?

4月18日中午,大学城台北城2期的居民们发现有一名只穿着内裤的男子正顺着外墙从11楼往12楼爬,大家大声制止,男子非但置之不理,反而爬到了12楼,将空调外机防护栏破坏掉钻了进去。看到这样的情况,围观群众马上拨打了119报警。

消防官兵抵达现场后发现,这名“内裤哥”瘫坐在12楼外墙放置空调外机的地方,意识模糊。虎溪消防中队指挥员立即下令清理空调外机周边的木板、花盆等物品,防止意外发生。同时,派出一组队员携带绳索、挂钩等救生设备从窗口实施救援。

经过10分钟的准备工作后,消防员迅速开展营救,成功将被困的“内裤男”从空调外机箱中救出,并移交给现场民警。

这名“内裤哥”是什么身份?他为什么会做出如此危险的举动?目前,事故原因还在进一步调查中。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆