20号上午10点开始点赞送花!谁是“重庆新名片”你说了算!

2017年04月19日 17:26  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:小伙伴们应该都知道,2017年6月18日是重庆直辖20周年的“生日”。在这20年来的发展中,咱们大重庆可是涌现出不少新城区、新地标、新风景、新产业、新园区、新企业、新人物、新农村,它们也逐渐成为了美丽重庆的新代言。

1492416613369

小伙伴们应该都知道,2017年6月18日是重庆直辖20周年的“生日”。在这20年来的发展中,咱们大重庆可是涌现出不少新城区、新地标、新风景、新产业、新园区、新企业、新人物、新农村,它们也逐渐成为了美丽重庆的新代言。

为了通过一张张生动的新名片广泛宣传直辖20年来重庆发展的新形象、新面貌、新成就、新风采,“青春重庆·最美名片”寻找重庆新名片·献礼直辖20周年大型全媒体行动在今年2月份正式启动,经过2个多月的自荐、他荐以及采访宣传,我们已经报道出三百多个“名片故事”(戳这里可看http://zt.cbg.cn/xmp/hdbk/mpgs/)。同时,经过区县小伙伴们的点赞投票,各区县已经从每个奖项中筛选出前两名晋级“重庆新名片”评选阶段。

4月20日上午10点--4月27日17点,“重庆新名片”集中点赞送花就要开始啦!届时大家可以登录视界网(cbg.cn)、重庆手机台(sj.cbg.cn),在首页明显位置找到投票入口,然后投出你的宝贵一票,选出你心中的“十大创新企业”“十大创业人物”“十大地标名片”“十大旅游名片”“十大特产名片”吧!

记者在这里还要再剧透一下,经过4月20日--27日的集中投票后,组委会将在5月份组织专家评委结合公众网络投票结果,最终评选出“直辖20年·重庆新名片”,6月上旬还将举行颁奖典礼,对获奖的“重庆新名片”颁发荣誉证书及奖杯、奖牌。

谁是你心中的“重庆新名片”?你想把谁送上领奖台?快快屏息期待4月20号--27号进行的集中投票吧!

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆