突发:渝北区一主水管道爆管

2017年04月19日 17:26  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:今天下午,渝北区双凤桥立交下的一处主水管道突然爆管。

微信图片_20170419172501

微信图片_20170419172505

微信图片_20170419172509

微信图片_20170419172454

重庆网络广播电视台 唐春琳

今天下午,渝北区双凤桥立交下的一处主水管道突然爆管。

下午3点多,记者赶到双凤桥立交,在桥下的一处门市前看到,地面已经凹凸不平,破损的几根水管裸露在外,街面的积水达到近1米深,还在不断涌出。

据了解,这处主水管道爆管时间发生在下午两点半,直接影响汉渝路、渝航路、双凤路等沿线以及周边地区的供水。同时,双凤桥立交是连接渝北两路、空港城区的重要交通枢纽,此次事故造成了当地交通的大面积拥堵。为此,渝北区交巡警增派10多名警力,紧急赶赴双凤桥立交、同舟路口、双凤路等各个重要路口,指挥疏导交通。

据当地供水部门介绍,今天下午爆裂的管道,本来是计划明天停水整修的区域,没想到突然发生爆管。目前,供水部门正抓紧时间积极抢修,预计16小时左右可恢复供水。截止记者发稿时,由于处理了积水,该片区的交通状况得到了有效缓解。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆