春季旅游市场升温 短途游受青睐

2017年04月19日 18:03  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:又到一年踏青赏花时节,气温开始回升,旅行社推出各种适合游客的当季短途出游线路产品,春节后旅游市场开始升温。

微信图片_20170419180344

微信图片_20170419180348

重庆网络广播电视台记者  杜明

又到一年踏青赏花时节,气温开始回升,旅行社推出各种适合游客的当季短途出游线路产品,春节后旅游市场开始升温。

记者在潼南区一家旅行社看到,工作人员正忙着为顾客推荐适合的旅游路线。工作人员告诉记者,因为气温回升,这两天上门咨询报名2-3天短途游的市民不少。

据了解,以花为主题的旅游产品成为旅行社的春季主打。市民可以根据假期时长,选择适合自己的赏花线路。工作人员说,赏花游走得比较多的就是成都的花舞人间 ,周边游像仙女山、云阳龙岗等地都很受客人们的欢迎。

同时除了赏花游、周边游和错峰游之外,夕阳游也是市民的不错选择。现在四五月份主要是针对老年人提供了一个夕阳红行程,走的人比较多,具体的夕阳红行程主要以北京线路为主。旅行社工作人员还提醒,春季“赏花游”周期较短,基本就集中在四月份,因此想要赏花的市民,应尽早报名,以免错过花期。(潼南台 杜明)

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆