谷雨时节雨纷纷 周末雨停天气转好

2017年04月20日 08:42  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:农历三月二十四:谷雨。三月中,自雨水后,土膏脉动,今又雨其谷于水也。

timg

今日(4.20)是农历中的谷雨节气,是春季的最后一个节气。虽然重庆的气温已至夏天,但各位市民朋友仍可以抓住春天的小尾巴,好好享受春天!

本周天气

20日白天,微风,阴天转雷阵雨,气温17~26℃;20日夜间到21日白天,中雨转多云,15~20℃。

22日(周六)阴天转多云,14-23℃;平均气温19.2℃,相对湿度60%。

23日(周日)多云间晴,14-25℃。平均气温21.3℃,相对湿度56%。

提醒

此次过程最高气温下降明显,提请关注天气变化,适时增添衣物;部分地区可能出现雷电、大风、冰雹等强对流天气,提请注意防范。

( 记者: 李淼森 )
( 编辑: 李淼森 /责任编辑:李淼森 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆