綦江开通直升机旅游航线

2017年04月20日 13:18  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:4月20日上午,綦江凤凰谷景区正式开通直升机观光项目。

微信图片_20170420125055

(重庆网络广播电视台记者 文武 谢天骄)

今天上午,綦江凤凰谷景区正式开通直升机观光项目,市民可以在綦江城区乘坐直升机前往景区,换个角度高空游览赏花。

上午9点,首趟观光直升机正式起飞。目的地凤凰谷景区位于綦江区横山镇,距离綦江城区车程约40分钟。该旅游航线开通后,游客只需缴纳498元,就可以乘坐直升机从綦江城区飞往横山凤凰谷景区,航程只需10分钟。随后,就能从空中鸟瞰1000亩凤凰花海,感受不一样的赏花体验。据了解,该项目所使用的直升机为美国罗宾逊R44型直升机,每架直升机可同时装载3名游客。目前綦江区已引进2架直升机,接下来还将陆续引进更多机型,并逐步开放更多的旅游观光航线。

另据了解,此次投用的两架直升机除了观光旅游功能外,还同时承担空中巡查、抢险救灾、应急救援等任务。

(綦江台记者 文武 谢天骄)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆