高速路上小睡5分钟 被罚200元记6分

2017年04月20日 13:17  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:近日,一司机在高速路上小睡了5分钟,付出的代价不小。

微信图片_20170420125302

微信图片_20170420125307

高速路上小睡5分钟 被罚200元记6分

重庆网络广播电视台记者 李东 杨琢

前两天,有一位司机把睡觉的地点搬到了高速公路上,不巧被巡逻的高速执法人员撞见,随即被罚款200元记6分的处罚,他这5分钟不到的瞌睡睡得有点贵。

事发当天,重庆高速执法队员正在铜永高速进行巡逻,发现前方应急车道上停有一辆长安面包车,没有打开应急车灯,也没有摆放三角警示架,而在其旁边就是呼啸而过的车辆,情况紧急,于是执法队员立即前往查看,发现驾驶员已经把座位放平,正平躺在上面呼呼大睡,执法队员连续敲打车窗才将其叫醒。

高速执法人员提醒大家,在上道路之前一定要养足精神,不要再占用应急车道进行停车休息。如果感到疲倦,请立即下道或寻找服务区进行休息。

大足台 :李东 杨琢

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆