奇葩改装  亮瞎你的眼

2017年04月20日 13:18  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:近日,一辆奇葩炫酷改装车辆,亮瞎了民警的眼。

11

12

微信图片_20170420150505

重庆网络广播电视台记者 刘霞飞  陈杉杉

在长寿,一辆蓝色炫酷“小车”刚上路,就与其它车辆发生了擦挂事故,民警赶到后,眼前一亮

负主要责任的那辆蓝色“小车”显得特别的袖珍。这个车原本是一辆普通的二轮摩托车,经过非法改装后, 成了一个十分怪异的东西。记者发现这辆炫酷“小车”前后一共三个轮胎,,车身由蓝色铁皮包裹,车内能容下一人,方向盘、手刹、脚刹等一应俱全。这蓝色炫酷“小车”的车主算是有才。

不过,民警根据相关法律法规立即对该车进行了扣留,并要求蓝色炫酷“小车”车主赔付对方700元的损失。民警介绍说,这类通过非法改装的车辆,一是它的技术参数达不到国家的相关要求,二是驾驶人也不清楚车子的性能和型号。因此,在道路上行驶存在很大的安全隐患。

长寿台  刘霞飞  陈杉杉

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆