国家队来渝集结完毕 备战世界杯攀岩赛

2017年04月20日 13:12  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:本周六,2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆站)将在九龙坡华岩攀岩公园举行。

1

2

3

4

重庆网络广播电视台记者 谭明伟

本周六,2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆站)将在九龙坡华岩攀岩公园举行。4月16号下午,国家攀岩队抵达重庆集结完毕,开始备战这项国际攀岩最高级别赛事。

国际攀联世界杯攀岩赛是一项国际性的顶级攀岩赛事,也是目前重庆最高规格的竞技体育比赛。本次澳洲玛2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆九龙坡站)将于4月22日-23日正式打响,预计有来自27个国家和地区的178名运动员参赛。

目前,攀岩国家队攀石项目组和速度项目组队员已完成集结,开始在专门的训练场馆进行系统集训。目前备战主要以放松、适应为主,重点针对精神状态和体能储备进行调整。

据了解,在经过去年的冬训、今年的春训和世界杯集训后,此次共有18人入选本次国家队大名单,将分别参加攀石赛和速度赛两个项目。目前,整个队伍正处在新老交替阶段,年龄最小的选手只有16岁,最大的28岁。

九龙坡新闻中心:谭明伟

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆