“重庆新名片”投票进行中 五项“十大名片”等你来点赞

2017年04月20日 15:23  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:“重庆新名片”活动今天开始投票啦!谁能成为代表重庆的“十大名片”?你的点赞和送花说了算!重庆崽儿快来扎起呦!

1492416613369

“重庆新名片”活动今天开始投票啦!谁能成为代表重庆的“十大名片”?你的点赞和送花说了算!重庆崽儿快来扎起呦!

“重庆新名片”是个啥活动?

什么?“重庆新名片”今天都开始投票了,你还不知道这是个啥活动?全重庆都知道了就你不知道这样真的好吗?!好吧,其实现在了解还来得及,毕竟投票要从4月20日10点持续到4月27日17:00。所以再来给大家科普一下吧!

“青春重庆·最美名片”寻找重庆新名片·献礼直辖20周年大型全媒体行动在今年2月份正式启动,目的是推选出“十大创新企业”“十大创业人物”“十大地标名片”“十大旅游名片”“十大特产名片”五项新名片,广泛宣传直辖20年来重庆发展的新形象、新面貌、新成就、新风采。经过2个多月的自荐、他荐以及采访宣传,我们已经报道出三百多个“名片故事”(戳这里可看http://zt.cbg.cn/xmp/hdbk/mpgs/)。前期经过小伙伴们的点赞投票,各区县已经从每个奖项中筛选出前两名晋级“重庆新名片”评选阶段。

我想点赞送花,怎么操作?

怎么样?这真的是一项跟所有重庆人息息相关的活动吧!毕竟选出来的新名片是代表咱们大重庆的,所以必须要充分发挥大家的话语权!你要问如何点赞送花?其实很简单!

从4月20日上午10点开始一直到4月27日下午5点,大家可以登录视界网(cbg.cn)、重庆手机台(sj.cbg.cn),在首页明显位置找到投票入口,然后投出你的宝贵一票。具体的投票规则如下:

360截图20170420151959257

经过4月20日--27日的集中投票后,组委会将在5月份组织专家评委结合公众网络投票结果,最终评选出“直辖20年·重庆新名片”,6月上旬还将举行颁奖典礼,对获奖的“重庆新名片”颁发荣誉证书及奖杯、奖牌。

谁是你心中的“重庆新名片”?你想把谁送上领奖台?快快来动起鼠标和手指进行投票吧!

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆