重庆北站南北广场汽车站开通微信公众号 买票很方便

2017年04月21日 11:58  来源:重庆网络广播电视台

微信图片_20170421115641

重庆网络广播电视台 唐春琳

昨天,主城最大的汽车客运站——重庆北站南北广场汽车站,正式开通微信公众号。市民今后购买汽车票出行,又多了一个新的方便渠道。

微信图片_20170421115651

据悉,市民只需在公众号里,搜索“重庆北站南北广场汽车站”,即可关注该微信公众号。进入公众号后,共有“购票信息”、“便民服务”、“车站之窗”三个板块。其中“购票信息”可以为市民提供,在线购买重庆北站南北广场汽车站和各区县客运班线的汽车票、预订长途包车业务和各旅游集散中心的旅游班线购票三种服务。

微信图片_20170421115647

目前,市民可以通过车站窗口、自助售票机、代售点、“重庆公路客运售票网”、“愉客行”APP、微信和“重庆北站南北广场汽车站”微信公众号,共7种方式购买汽车票。而重庆北站南北广场汽车站,目前共有客车2000多台、营运线路200多条,承担市内及四川、云南、贵州等全国20多个省市的旅客运输服务;日均发班1000余班、运送旅客2.15万余人次。

渝北台 唐春琳  

( 编辑: 李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆