直播预告:重庆(渝北)国际美食节来了 小艺直播吃吃吃

2017年04月21日 13:44 

导读:你有没有环游世界的梦想?你想不想体验各国风土人情然后吃遍天下美食?现在有一个不出重庆就能吃遍天下美食的机会你要不要?先别急,今天下午6点看完小艺的直播再决定去不去!

重庆网络广播电视台记者 廖宸艺 高超

1651505182

你有没有环游世界的梦想?你想不想体验各国风土人情然后吃遍天下美食?现在有一个不出重庆就能吃遍天下美食的机会你要不要?先别急,今天下午6点看完小艺的直播再决定去不去!

今天(21日)下午6点,主播小艺将用直播的形式带大家来到2017重庆(渝北环山国际)国际美食节现场,听说那里成了高品质的“吃货盛会”,40个展馆里不仅有粤菜、潮州菜、上海菜,还有葡国菜、朝鲜菜、巴西菜、泰国菜等,有传统美食、小吃,也有新派创意料理……美食节上到底有些啥好吃的?哪些小吃是吃货必备?届时小艺将在认真地吃吃吃之后再来告诉大家答案!

收看方式:

一:用手机浏览器打开重庆手机台(sj.cbg.cn)进入“全民直播”板块,找到相应直播房间。

二:下载渝眼APP,在“导航”里点击“主播秀场”找到“重庆手机台”的直播房间。

三:用电脑进入视界网(cbg.cn),可在首页或者导航条“直播”中找到相应直播页面。

四:用手机扫一扫或者长按图片识别二维码,可一键直达。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆