吃货福利!周末可到这里吃遍全球美食

2017年04月21日 20:16  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:你是吃货吗?别不承认,不然鼻子会变长!如果有一个能环游世界、吃遍全球的机会你要不要?别摇头了,不然心会痛!周末就要到了,吃货们快来这里畅快淋漓的大吃一场吧!

重庆网络广播电视台记者 廖宸艺 高超

你是吃货吗?别不承认,不然鼻子会变长!如果有一个能环游世界、吃遍全球的机会你要不要?别摇头了,不然心会痛!周末就要到了,吃货们快来这里畅快淋漓的大吃一场吧!

1906711555

399892051

今天(21日)下午6点,主播小艺来到了2017重庆(渝北环山国际)美食节现场,在这里发现了不少来自国内和外国的美食,看到这么多全球美食摆在面前,小艺真是欲罢不能,瞬间开起了“疯狂吃吃吃”的模式……

当然,自己吃过瘾了不算数,还要替大家打探更多有效的信息!小艺从主办方那里了解到,美食节将从即日起持续到5月3号,具体开放时间为上午10:00--晚上22:00。现场有40个展馆,不仅有粤菜、潮州菜、上海菜,还有朝鲜菜、巴西菜、泰国菜等,有传统美食、小吃,也有新派创意料理,总之会满足上至九十九下至刚会走的各类群体挑剔的味蕾。

1776608719

1048990620

1047061828

2073526450

怎么样,看到这么多美食的图片和现场火爆的气氛,是不是已经口水直流胃液翻滚了?周末就来了,大家可以来这里一饱口福!

公交路线:可乘603路、629路、642路,“环山国际站”下车即可到达活动现场。

行车导航:导航至“环山国际”即可

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:周凯航 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆