直播预告:2017重庆攀岩世界杯22日开赛 看运动员们在岩壁上“跳芭蕾”

2017年04月21日 20:16  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:攀岩运动有“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”等美称,由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性、冒险性,是极限运动中的一个重要项目,在世界上十分流行。明日(22日)上午,2017国际攀联攀岩世界杯重庆站将开赛,主播小艺将带大家一起去围观运动员们在岩壁上“跳芭蕾”。

重庆网络广播电视台记者  廖宸艺 高超

timg_副本

攀岩运动有“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”等美称,由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性、冒险性,是极限运动中的一个重要项目,在世界上十分流行。明日(22日)上午,2017国际攀联攀岩世界杯重庆站将开赛,主播小艺将带大家一起去围观运动员们在岩壁上“跳芭蕾”。

22日(周六)上午,2017国际攀联攀岩世界杯重庆站将在新落成的重庆市九龙坡区“重庆华岩壁虎王国家攀岩示范公园”拉开帷幕。记者了解到,该公园是全国首家攀岩示范公园,也是西南地区规模最大的综合攀岩场馆。

周六上午9点半开始的直播中,我们将记一场全民健身表演(排舞、太极功夫扇),大约在9点40分左右,攀岩赛将进行男、女攀石预赛,届时主播小艺也将向大家介绍现场的情况,同时向大家科普一下攀岩运动的背景知识。

如果你对攀岩这项运动感兴趣,或者想围观一下运动员们攀岩的场面,就请在周六上午9点半关注我们的直播吧!

收看方式:

一:用手机浏览器打开重庆手机台(sj.cbg.cn)进入“全民直播”板块,找到相应直播房间。

二:下载渝眼APP,在“导航”里点击“主播秀场”找到“重庆手机台”的直播房间。

三:用电脑进入视界网(cbg.cn),可在首页或者导航条“直播”中找到相应直播页面。

四:用手机扫一扫或者长按图片识别二维码,可一键直达。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆