垫江天圣制药今天在深圳证券交易所成功上市 填补垫江上市企业空白

2017年05月19日 14:28  来源:视界网/重庆网络广播电视台

        

微信图片_20170519142753

微信图片_20170519142751

         重庆网络广播电视台记者周旭

今天上午(5月19日)垫江天圣制药在深圳证券交易所成功上市,实现了垫江上市企业零的突破,填补了垫江上市企业的空白。天圣制药成功上市,也是继重庆建工、天域生态、秦安机电之后,今年第四家重庆上市企业.

据了解,天圣制药集团有限公司成立于2001年10月16日,股份有限公司成立于2012年12月29日,注册资本1.59亿元。主要从事医药制造与医药流通,是集医药研发、制造以及流通为一体的医药企业集团。公司可生产18个剂型、200余个药品品种,共拥有300余个国家药监总局核发的药品生产批准文号(含药用辅料与药品包装用材料),77个药品品种进入了《国家基本药物目录》,152个药品品种被列入《国家医保目录》,其中延参健胃胶囊、地贞颗粒为天圣股份独家品种。

天圣股份登陆深交所中小板,发行5300万股A股,不超过发行后总股本的25%,募集资金10.78亿元,用于口服固体制剂GMP技术改造项目、非PVC软袋大容量注射剂GMP技术改造项目、天圣(重庆)现代医药物流总部基地、药物研发中心建设项目。                             垫江台 周旭

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆