4名学生躲藏厕所吸烟被反锁

2017年05月19日 14:40  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170519144103

重庆网络广播电视台记者王建国

今天上午,秀山县职教中心四名高一学生,因害怕在校园内吸烟被老师发现,就偷偷溜出校园,躲藏在校园外一公共厕所内吸烟,不料被反锁在厕所内。

直到上午11时左右,厕所保洁人员路过公厕时,听见厕所内传出几名男孩子救助的声音,称他们在上厕所时将厕所门反锁,准备出来时却无法打开,被反锁在了厕所内。管理人员试着用力从外面打开厕所门,但怎么也打不开。

微信图片_20170519144101

在多次寻问后,厕所内的孩子告诉管理人员,他们是附近职教中心的学生,4人利用体育课时间偷偷溜出校,躲藏在校园外这处公共厕所内吸烟,被反锁在厕所内1个多小时。

在了解了具体情况后,管理人员立即告知了学校。学校后勤管理人员通过近1个小时的努力,才将厕所门锁撬开。并当场对4名学生进行了教育。

秀山台 王建国

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆