直播预告:520晚8点 音乐广播DJ张健唱歌给你听

2017年05月19日 16:19  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:俗话说“不想当歌手的DJ不是好主持”,在重庆的广播圈和音乐圈里,有一位新晋“男神”要“出道”了!你想知道他是谁?唱歌到底多好听?那就在5月20号晚上八点钟锁定我们的直播吧!

      重庆网络广播电视台记者 高超

1599423775

俗话说“不想当歌手的DJ不是好主持”,在重庆的广播圈和音乐圈里,有一位新晋“男神”要“出道”了!你想知道他是谁?唱歌到底多好听?那就在5月20号晚上八点钟锁定我们的直播吧!

FM88.1重庆音乐广播想必很多人都听过,不知道大家是否喜欢DJ张健Eric?他是《汽车音乐时间》栏目的主持人。据说他儿时的梦想就是当一名歌手,现在干了一件跟音乐有关的工作,也算是实现了梦想的一半。

5月20日晚上8点,爱唱歌的张健将首次举办自己的小型歌友会,在南滨路的“音乐房子”酒吧现场开唱,如果你到不了现场,可以通过渝眼APP、重庆手机台、视界网收看我们的同步直播!

2076254923

方法一:用手机浏览器打开重庆手机台(sj.cbg.cn)进入“全民直播”板块,找到相应直播房间。

方法二:下载渝眼APP,在“导航”里点击“主播秀场”找到相应直播。

方法三:用电脑进入视界网(cbg.cn),可在首页或者导航条“直播”中找到相应直播页面。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆