张外龙:即使对手再强 明天也要争取拿分

2017年05月19日 18:49  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天下午17点45分,随着重庆当代力帆的大巴缓缓驶入球场边,原本沉寂的奥体中心变得热闹起来。今天力帆的球员们将在这里进行正式比赛前的最后一练。

微信图片_20170519184931

微信图片_20170519184951

微信图片_20170519184956

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟 王成伟

今天下午17点45分,随着重庆当代力帆的大巴缓缓驶入球场边,原本沉寂的奥体中心变得热闹起来。今天力帆的球员们将在这里进行正式比赛前的最后一练。

面对两连败的当代力帆,目前最重要的就是在主场拿分。从球员们热身时的神情可以看出,大家似乎都憋着一股劲,想在明天的比赛中拿下对手。主教练张外龙就表示,球员们在经过了两连败后,并没有被困难打倒,反而通过一周的训练,在进攻端展现了足够的自信。相信球员们都已经准备好了明天的比赛。队长吴庆也表示,当代力帆是一支很有韧劲的球队,球员们不会被暂时的困难击倒,我们明天一定会全力以赴,争取拿下比赛。

训练开始后,当代力帆在进行了简单的传接球配合后便开始半场对攻训练,球员们相互呼应,主力和替补互有攻守,踢得非常认真。张外龙也解释道:权健的进攻能力很强,我们一定要在中场做文章,做好中路的防守,利用两个边路的传球配合,撕开对方的防守。

记者在奥体中心的内场注意到,今天的草坪质量比较差,许多地方露出了黄色的泥土,可能上周末的演唱会对球场的草皮有一定影响,张外龙也注意到了这一细节,他进场后也摸了摸球场的草坪,他说,从草坪质量可以预见明天双方在传接球上会出现比较多的失误,这也对我们明天的比赛有一定的影响,但我相信球员们已经做好准备,希望明天能取得比较满意的结果。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆