两江影视城:观绣球花展 过浪漫周末

2017年05月19日 20:12  来源:视界网/重庆网络广播电视台

 

微信图片_20170519200740

重庆网络广播电视台记者 唐春琳

明天是5月20日,两江国际影视城绣球花季将正式开幕。市民可以前往赏3万余株绣球花、度过一个浪漫的周末假期。

 

微信图片_20170519200738

据景区介绍,通过与涪陵大木花谷景区合作,这次引进了多个品种、共3万余株绣球花,种植在景区各处。其中6、7月份为盛花期,部分品种的花期可持续到9月。这次举办的绣球花季,时间从5月20日—6月18日。期间,影视城还将举办“婚礼大巡演”、“夜间免费k歌”、“篝火全羊汇”等活动。

 

微信图片_20170519200743

“茫茫花海中与你相遇,民权路边走过相识,丰盛碉楼的小巷我们相恋,民国教堂内我们相许终生,朝天门码头我们互诉相思。”为了能让更多的情侣们体验绣球花风情,景区专门开辟出了一道巡演路线,参与其中的情侣们将置身于浪漫唯美的绣球花海中,最终“爱情墙”将呈现情侣们的甜蜜照片,定格他们的幸福甜蜜瞬间。

渝北台 唐春琳

( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆