任性变道酿事故 全过程胆战心惊

2017年05月19日 20:12  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:5月18日下午16时许,G75进城东阳立交下有事故,执法人员到达现场后,发现一辆大型货车撞击在一辆红色小轿车侧面,小轿车横在了行车道和应急车道上。

微信图片_20170519201040

重庆网络广播电视台兰天

5月18日下午16时许,G75进城东阳立交下有事故,执法人员到达现场后,发现一辆大型货车撞击在一辆红色小轿车侧面,小轿车横在了行车道和应急车道上。

经调查,事发时,大货车在超车道行驶,红色小轿车在右侧车道与大货车并排通行。高速执法队员向小车车主询问事件经过,小车车主淡定的说自己是正常变道,可真的是这样吗?大车车主的行车记录仪拍下了惊险的全过程。红色小轿车未经观察,突然向左变更车道,大货车躲闪不及撞上了小轿车,在向前推行了近60米后停驶在了右侧行车道。

( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
上一页 1 2下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆