卡纳瓦罗:对阵重庆当代力帆 更像是打决赛

2017年05月19日 22:38  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:明(20日)天晚上,天津权健将在客场挑战重庆当代力帆队。对于明天的比赛,权健主帅卡纳瓦罗在今(19日)天的赛前发布会上表示,由于两队战绩相同,明天的比赛对两队来说更像是决赛。

微信图片_20170519223914

重庆网络广播电视台记者 王成伟

明(20日)天晚上,天津权健将在客场挑战重庆当代力帆队。对于明天的比赛,权健主帅卡纳瓦罗在今(19日)天的赛前发布会上表示,由于两队战绩相同,明天的比赛对两队来说更像是决赛。

对于球队的备战状况,卡纳瓦罗表示:“首先可以肯定的是,上周的比赛是以失利告终的话,接下来的训练质量和投入程度都会受到影响。足球这项运动,大家都喜欢胜利。非常开心的是,球队和工作人员都保持着良好的状态,没有懈怠,训练非常好,我对明天的比赛充满了信心。”

对于对手重庆当代力帆队,卡纳瓦罗也给出了高度的评价:“对于明天的比赛对手,毫不忌讳的说,我非常欣赏对方,是我见过的球队中踢法非常整体的球队,从后场就试图从守门员传球发动进攻,而不是通过长传的,用强力中锋争顶的方式解决问题的球队。我非常尊敬明天的对手,比赛会非常困难。力帆队目前的情况跟我们非常相似,积分榜的分数也相似,所以明天对双方来说,更像是决赛一样。”

对于外界对权健高投入后的期待,卡纳瓦罗也表达了自己的看法:“我们毕竟是升班马,我们有高额的投入,之前的比赛表现不错,有人就以为我们能拿冠军,但实际上这是不可能的。对于一个刚刚升入中超的球队,对抗这些传统强队不是那么简单就能拿到想要的结果的。最近的两场比赛不是特别理想,经过这两场的失利,也是我们重新反弹的时刻。”

( 记者: 王成伟 )
( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆