尴尬了!两车飞奔只为接新娘 车速过快隧道追尾

2017年05月20日 08:29  来源:重庆网络广播电视台

微信图片_20170520082931

重庆网络广播电视台记者 李东

昨天下午14时36许,重庆高速五支队四大队执法人员正在渝蓉高速公路进城12公里处进行测速工作,突然传来急促的报警声,只见两辆成都牌照的SUV飞驰而过,执法人员立即通知了前方主线收费站进行超速拦截的人员,在经过十余分钟的等待一直未见这两辆车到来,紧接着巡逻车接到了当事人的事故报警电话........

执法人员快速到达事故现场,眼前停在缙云山隧道出口宽阔地带的两辆车怎么感觉有点熟悉呢?原来正是刚才超速的两辆成都牌照的SUV。且事故发生地点就在超速发生地前方不到十公里的位置,时间相距仅仅五分钟。

经过了解,原来成都的刘先生和李先生驾驶汽车从成都到重庆准备接新娘,下午14时41分许,由于两车速度较快,跟车过近,发生了轻微追尾,造成两车受损,当然直接将会影响今天和明天的行程,在两车移动到隧道外安全地带后,两人懊悔不已。重庆新娘虽美,但也不要太心急啊。另外,执法人员提醒:十次车祸九次快,莫把生命当儿戏。(大足台 李东)

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆