20块假钱被银行没收 大妈不干了

2017年05月26日 16:24  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:近日,胡大妈在北碚某银行存钱时,银行工作人员发现有20元假币,准备没收处理。但胡大妈不干了,坚持要求银行归还,双方争执不下。银行工作人员通过验钞机和具有专业资质的人进行鉴别证明并反复给胡大妈讲解没收假币的缘由,但胡大妈仍未释怀。无奈之下,银行工作人员只好将其带到派出所。经过民警劝说,大妈情绪才得以平复。

微信图片_20170526161304

重庆网络广播电视台记者彭浩杰

近日,胡大妈在北碚某银行存钱时,银行工作人员发现有20元假币,准备没收处理。但胡大妈不干了,坚持要求银行归还,双方争执不下。银行工作人员通过验钞机和具有专业资质的人进行鉴别证明并反复给胡大妈讲解没收假币的缘由,但胡大妈仍未释怀。无奈之下,银行工作人员只好将其带到派出所。经过民警劝说,大妈情绪才得以平复。

微信图片_20170526161311

民警提醒:当市民在生活中遇到假币时,千万不能再次使用,使用假币涉嫌违法,正确的做法应该是将其上交银行或公安机关。

北碚台彭浩杰

( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆